Handspiel Drama Bei Der Em Spanien Wirft Deutschland Aus Dem Turnier

Handspiel-Drama bei der EM: Spanien wirft Deutschland aus dem Turnier

Deutschland scheidet nach umstrittenem Handspiel aus

Elfmeter nicht gegeben: Aufregung und Empörung

Im Viertelfinale der Fußball-EM kam es zu einem dramatischen Handspiel-Vorfall, der Spanien den Sieg und Deutschland das Ausscheiden bescherte. Bei einem strammen Schuss von Jamal Musiala landete der Ball unübersehbar an der Hand von Spaniens Verteidiger Marc Cucurella. Doch der Schiedsrichter entschied trotz VAR-Überprüfung auf kein Handspiel, was für große Aufregung und Empörung sorgte.

Das vermeintliche Handspiel spielte sich in der Verlängerung ab, als Deutschland mit 2:1 in Führung lag. Musiala schoss aus kurzer Distanz auf das Tor, doch Cucurella blockte den Ball mit der Hand. Die deutschen Spieler protestierten wütend, doch der Schiedsrichter ließ weiterspielen und der VAR bestätigte seine Entscheidung.

Die Entscheidung sorgte für großes Unverständnis bei den Zuschauern und Experten. In den sozialen Medien hagelte es Kritik am Schiedsrichter und viele forderten einen Elfmeter für Deutschland. Die deutsche Mannschaft war sichtlich geschockt und enttäuscht über das Aus in der EM.